Вита центр

Откровенно о главном: визажист из Запорожья открыла секреты красоты для невест

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com 24.05.2017 16:00

Каждая невеста мечтает в день своей свадьбы быть самой красивой и неотразимой. Это один из дней в жизни каждой девушки, когда на ней сойдутся пристальные взгляды всех, кто будет присутствовать на торжестве. Конечно, профессиональный make up скроет все недостатки и подчеркнет достоинства, но, возможно, существуют определенные секреты совершенства, о которых мы ранее не знали?

С этим и другими вопросами журналисты новостного портала «Время Z» решили обратиться к востребованному визажисту Запорожья – Жанне Кузьменко. У дипломированного мастера за плечами многолетний опыт предоставления услуг в сфере красоты. Девушка закончила спецкурс по свадебным образам авторской школы стиля и макияжа Наталии Найды, посетила мастер классы самых востребованных и ведущих визажистов России и Украины: Д. Карташева, С. Чайки, Л. Катиман, Н. Зубок и др.
Мастер является основателем авторской Студии визажа Жанны Кузьменко, где ведет обучающие курсы «Визаж для себя».

1tКонтакты: 066 802 89 48097 740 93 18.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001161255088

— В своей работе я минималист, — отметила Жанна. — Качественный макияж для выхода в свет – это тот, сквозь который читается сама девушка и её черты. Тренд 2017 года – максимальная естественность. Ровный тон лица, размытые дымчатые глаза, нежные розовые или персиковые румяна, мягкие помады оттенков «нюд» или глянцевые блески. Но при создании образа я всегда учитываю пожелания клиентов, ведь самое главное – искрящиеся глаза девушек, которые чувствуют себя королевами.

Жанна уверена, если за некоторое время до свадьбы соблюдать следующие правила, Вы будете смотреться намного свежее и естественнее. Ведь красивое и здоровое лицо – залог самого безупречного макияжа.

Секреты идеального макияжа и красоты от Жанны Кузьменко:

1. Придерживайтесь сбалансированного питания. Умеренно употребляйте углеводы, это будет способствовать уменьшению проблем на коже. Правильное количество микроэлементов и витаминов придадут коже здоровый вид.

2. Пейте достаточное количество воды. Но не переусердствуйте, чтоб не появились отеки! Вода придаст коже упругость и снизит уровень обезвоживания. Помните, что кожа может быть увлажнена средствами, но обезвожена. Это и будет являться причиной шелушения, увядающего вида и стянутости.

3. Уход за кожей является неотъемлемой частью времени для себя. В уход принято включать очищение, тонизирование, увлажнение (если это день) и питание (на ночь). Эта формула подобна стулу, который держится на четырех ножках, и только одна ломается, стул теряет равновесие.

4. Поход к косметологу. Да, это нужно! Только специалист может сказать, чего не хватает вашей коже, и подобрать для вас, или посоветовать, ту или иную процедуру. Обратитесь к нему заранее, минимум за две недели, а то и раньше, поскольку некоторые процедуры потребуют время на восстановление.

5. Не злоупотребляйте солнечными ваннами! От солнечных лучей кожа стареет, меняет оттенок к более темному и от этого выглядит усталой. Если не удается этого избежать, пользуйтесь защитными средствами с высоким уровнем защиты, хорошо увлажняйте кожу. Лично я против солярия, особенно перед свадьбой. Но если вы решили с помощью него придать коже другой оттенок, сделайте пробную процедуру и посмотрите, как будет смотреться искусственный загар именно на вашей коже, на какой день он становится более приемлемым для восприятия.

6. Отдых и сон — залог вашей свежести и хорошего настроения, а значит и атмосферы праздника!
Хороший сон каждый день помогает улучшить вашу кожу, снизить риск разрывов кровеносных микрососудов и предотвратить появление темных кругов и мешков под глазами.

— Дорогие невесты! Сюрпризов не будет, если к самому важному дню в своей жизни вы подготовитесь заранее. Приходите на пробный макияж, и мы вместе с вами создадим тот самый образ, который запомнится вам на всю жизнь. Любви вам и гармонии внутри себя, — говорит Жанна Кузьменко.

Новости по теме